Grundschule Langgöns

Willkommen auf der Homepage der Grundschule Langgöns (GSL).

Diese Seiten sollen Ihnen einen Überblick geben, was wir leisten und bieten, fördern und fordern. Die Schulkinder und deren Zukunft, an der wir im Rahmen der GSL mit gestalten können und wollen, stehen ganz klar im Vordergrund unseres Tun und Handelns.

Stöbern Sie hier und da, lesen und klicken Sie. Wir wünschen Ihnen viel Spaß dabei und sind für jede Anregung dankbar, die wir auch gerne in Änderungen einfließen lassen können. Denn Veränderung heißt Leben und das wollen wir sein:

EINE GELEBTE SCHULE!

Terminkalender:

15.09. - 15.10.

Aktuelles:

14.08.2019
Die neuen AG's sind Online

Die neuen AG's für das 1. Schulhalbjahr 2019/2020 sind online. Hier gibt es einen Überblick.

07.08.2019
Änderung Gottesdienst

Der Gottesdienst findet aus organisatorischen Gründen der  Kirchengemeinden nicht wie angekündigt in der katholischen Kirche statt, sondern um 9 Uhr in der evangelischen Jakobuskirche.

07.08.2019
Einschulung 2019

Am 13.8. ist es soweit und unsere neuen Grundschüler werden in die 1. Klasse eingeschult. Der Einschulungstag beginnt mit einem ökumenischen Gottesdienst um 9 Uhr in der evangelischen Kirche, der ca. eine halbe Stunde dauern...