Hier findest du die aktuellen AG-Angebote

Hier findest du/finden Sie die aktuellen AG-Angebote

Wir freuen uns auch in diesem Schuljahr wieder interessante AGs anbieten zu können.

Hier finden Sie die Flyer der AG-Angebote, die Kuntibunti-AG-Flyer und die Anmeldeformulare (AG-Anmeldeformular, Kuntibunti-AG-Anmeldeformular)

Die Anmeldungen für das 1. Halbjahr 2019/20, auch die Kuntibunti-AG-Anmeldungen, geben Sie bitte bis zum 16.08.2019 im Sekretariat, bei den Klassenlehrerinnen oder bei den Kuntibuntis ab. Nach Einwahlschluss informiert die AG-Leitung über Teilnahme an der AG. Geplanter Start, wenn nicht fortlaufend, ist ab dem 19.08.2019, auf den Flyern vermerkt und/oder auf den AG-Übersichten vermerkt. (Durch Klick auf die einzelnen Punkte unten, öffnen sich die zugehörigen PDFs).

Für Sie zur Info:

ÜBERSICHT DER AGs 2019/20 - 1. Halbjahr

ÜBERSICHT DER KUNTIBUNTI-AGs 2019/20 (Teilnahme nur für Kuntibunti-Kinder möglich!)