Hier findest du die aktuellen AG-Angebote

Hier findest du/finden Sie die aktuellen AG-Angebote

Wir freuen uns auch in diesem Schuljahr wieder interessante AGs anbieten zu können.

Hier finden Sie die Flyer der AG-Angebote, die Kuntibunti-AG-Flyer und die Anmeldeformulare (AG-Anmeldeformular, Kuntibunti-AG-Anmeldeformular) Die Anmeldung, auch die Kuntibunti-AG-Anmeldungen, geben sie bitte bis zum 10.08.2018 im Sekretariat, bei den Klassenlehrerinnen oder bei den Kuntibuntis ab. Sie erhalten dann Informationen von den AG-Leitungen. Geplanter Start ist ab dem 13.08.2018, auf den Flyern vermerkt und/oder auf den AG-Übersichten vermerkt. (Durch Klick auf die einzelnen Punkte unten, öffnen sich die zugehörigen PDFs).

ÜBERSICHT DER AGs 2018/19

ÜBERSICHT DER KUNTIBUNTI-AGs 2018/19 (Teilnahme nur für Kuntibunti-Kinder möglich!)