Aktuelles - Detail

Adventsbasar 2022

Endlich wieder gemütliches Beisammensein beim traditionellen Adventsbasar! Und dann auch noch mit Schnee! Statt vor und in der Mensa fand der Adventsbasar als "Weihnachtsmarkt" mit beleuchteten Pavillions statt. Liebevoll geschmückt verbreiteten die zahlreichen Lichterketten und die Adventsdekoration neben dem Schneetreiben winterliche Stimmung.

Musikalisch eröffnet wurde der Basar - nach Begrüßungsworten von Oliver Seitz und Inga Kotulla - von den Viertklässlern unter der Leitung von Dorit Fischer und Christine Schlachter. Anschließend sorgte die Showtanzgruppe unter der Leitung von Dani und Laura Wahl mit ihrem Auftritt für Begeisterung.

Die angefertigten Kunstwerke der Schüler*innen wurden in einigen Klassensälen liebevoll aufgebaut zum Verkauf angeboten. Das Bastelangebot  vom Förderverein wurde wieder gerne und zahlreich von den Kindern angenommen. Auch der traditionelle Bücherflohmarkt lud zum Stöbern und Einkaufen ein. Zwischen Waffelduft, heißem Punsch und frisch gebratenen Würtschen entstanden nette und persönliche Gespräche.

Wir danken an dieser Stelle den vielen helfenden Händen aus der Elternschaft, dem gesamten Kollegium und besonders dem Planungs- und Orgateam des Fördervereins!