Grundschule Langgöns

Willkommen auf der Homepage der Grundschule Langgöns (GSL).

Diese Seiten sollen Ihnen einen Überblick geben, was wir leisten und bieten, fördern und fordern. Die Schulkinder und deren Zukunft, an der wir im Rahmen der GSL mit gestalten können und wollen, stehen ganz klar im Vordergrund unseres Tun und Handelns.

Stöbern Sie hier und da, lesen und klicken Sie. Wir wünschen Ihnen viel Spaß dabei und sind für jede Anregung dankbar, die wir auch gerne in Änderungen einfließen lassen können. Denn Veränderung heißt Leben und das wollen wir sein:

EINE GELEBTE SCHULE!

Terminkalender:

29.03. - 29.04.

03.04.
14.04.
16.04.
17.04.
18.04.

Aktuelles:

02.03.2017
Fasching in der Schule

Bericht einer Schülerin: Am Dienstag, den 28.2.17 haben wir in der Schule Fasching gefeiert. Es gab viele verschiedene Kostüme und viel Stimmung. Um elf Uhr haben alle Kinder eine große Polonaise auf dem Schulhof...

16.02.2017
Rosenmontag ist schulfrei

Der Rosenmontag ist ein beweglicher Ferientag und somit schulfrei. Die Betreuung ist aber wie gewohnt geöffnet.

16.02.2017
Neue Öffnungszeiten Sekretariat

Bis auf Weiteres ist das Sekretariat dienstags und donnerstags in der Zeit von 07:30-11:00 Uhr besetzt. Frau Becker übernimmt in Vertretung die Tätigkeiten der Sekretärin.