Grundschule Langgöns

Willkommen auf der Homepage der Grundschule Langgöns (GSL).

Diese Seiten sollen Ihnen einen Überblick geben, was wir leisten und bieten, fördern und fordern. Die Schulkinder und deren Zukunft, an der wir im Rahmen der GSL mit gestalten können und wollen, stehen ganz klar im Vordergrund unseres Tun und Handelns.

Stöbern Sie hier und da, lesen und klicken Sie. Wir wünschen Ihnen viel Spaß dabei und sind für jede Anregung dankbar, die wir auch gerne in Änderungen einfließen lassen können. Denn Veränderung heißt Leben und das wollen wir sein:

EINE GELEBTE SCHULE!

Terminkalender:

Aktuelles:

10.10.2017
Adventsbasar

Am Samstag, den 25.11.2017 ist es wieder soweit: Unser Adventsbasar mit selbstgebastelten Schmuckstücken, Punsch, Kaffee, Waffeln zur Verköstigung sowie nettem Beisammensein soll auf eine besinnliche Vorweihnachtszeit einstimmen.

26.09.2017
Klassenfahrt 3c

Die dritten Klassen waren auf Klassenfahrt in der Jugendherberge in Weilburg. Wenn du wissen möchtest, was dort los war, dann klicke hier zum Bericht der Klasse 3c.

14.08.2017
Neue AGs im Schuljahr 2017/2018

Wir freuen uns auch in diesem Schuljahr wieder interessante AGs anbieten zu können. Hier finden sie die Flyer der AG-Angebote. In diesem Jahr gibt es EIN Anmeldeformular für alle Veranstaltungen. Die Anmeldung geben sie bitte...